Происходящий сюрреализм будет опубликован

Назад к списку

Очередное ЧП в Самом плохом доме Москвы! 

10 января у нас случилось очередное ЧП (ранее уже было: возгорание проводки, скачок напряжения из-за которого часть техники вышла из строя, возгорание хлама на балконе заброшенного крыла, утечка газа, выход из строя и остановка всех лифтов, да чего у нас только не было?!) - в 2-ем подъезде прорвало трубу батареи отопления, в результате чего в подъезд хлынул напор кипятка, который не могли остановить более часа!!! 


Пока пытались устранить аварию старики и дети не могли попасть к себе домой и морозились во дворе, так как в подъезд невозможно было зайти из-за брызг горячей воды и клубов пара, окутавших весь подъезд. Напомним, что на улице в те дни в Москве были жуткие морозы. 

  

Потом в доме отключили горячее водоснабжение и дом остался без тепла! В доме, при этом, проживают граждане с ограниченными физическими возможностями: люди пожилого возраста, инвалиды, маленькие дети (в том числе грудного возраста)!После такого потопа в подъезде осталась жуткая сырость и облупилась побелка на стенах. 


Что же сделала наша уважаемая управляющая компания ГУЖФ и главный собственник дома, имеющий 77,75% - Министерство обороны после случившегося? Может заменили трубы и батареи в подъезде? 

Или сделали ремонт? НЕТ! Как всегда, НИ-ЧЕ-ГО! Им нет никакого дела ни до нас ни до самого плохого дома Москвы! 


Что еще должно произойти с домом, что бы чиновники из Министерства обороны наконец хоть что-то начали делать с домом или полностью (в месте с бесхозными крыльями!) передали дом городу. Иначе получается: ни себе, ни людям. 





Происходящий сюрреализм будет опубликован