Происходящий сюрреализм будет опубликован

Назад к списку

УК «ГУЖФ» написала пост... 

Управляющая компания «ГУЖФ» на своем официальном сайте написала, про самый плохой дом Москвы, более-менее адекватную новость! Исправляются потихоньку! 


Да, новость на удивление приятная и адекватная. К сожалению, без огласки в СМИ – управляющая компания не совершила бы лишних поступательных движений в нашу пользу.

Вот небольшая выдержка новости с их сайта:

Сломанные лифты — не единственная проблема этого дома. В марте нынешнего года произошла аварийная утечка газа, которую работники «Мосгаза» устранить не смогли. Обследовав внутридомовой газопровод, специалисты пришли к выводу, что использовать его в таком состоянии - небезопасно для жителей, и 28 марта газоснабжение дома прекратили. 
 На первый взгляд может показаться, что капитальный ремонт газопровода и лифта мог бы дать дому новую жизнь, но это не так. Признаки аварийности здания повсюду и с каждым годом они только усиливаются. Текущий ремонт, который запланировала управляющая компания подлатает крыши и обновит места общего пользования, но для дома с таким износом этого явно не достаточно... 
 А пока СМИ тиражируют недовольство жильцов и бросаются обвинениями в адрес УК, вопрос “самого плохого дома в Москве” решают в стенах Минобороны России. Только с их указания дом могут признать аварийным, а жильцов расселить.

Интересно, что управляющая компания не знает год постройки дома, которым собственно и управляет. УК держит в совершенном НЕВЕДЕНИИ жильцов дома относительно тех действий, которые возможно ими осуществляются: информирование о критическом состоянии дома и понуждению Министерства обороны к срочным капитальным работам, а также невозможности дальнейшего управления таким аварийным домом со стороны ГУЖВ. При этом на доме размещены несколько больших информационных стендов, однако ни о какой борьбе УК за права жителей нет ни слова, ни одного документа. 

Пока СМИ, как пишет ГУЖВ на своём официальном сайте, - «тиражируют недовольство жильцов», управляющая компания продолжает сохранять интригу относительно того, что же «решают в стенах Минобороны России» в отношении «самого плохого дома в Москве».  

Полную версию новости читайте на официальном сайте УК «ГУЖФ»

https://guzhf.ru/press-centr/news/2016/dom-so-slozhnoy-sudboy/

Происходящий сюрреализм будет опубликован