Происходящий сюрреализм будет опубликован

Назад к списку

Враньем проблему не решить! 

Жилищная инспеция перестала верить в свои собственные силы и данные им по закону полномочия – они начали самостоятельно придумывать свои ответы взятые из воздуха, чтобы закрывать пустые «пробелы» в сообщениях жильцов о многочисленных проблемах дома.


Благодаря приложению «Наш город», которое в свое время было создано по личной инициативе мэра Москвы Собянина С.С. для простого и удобного сообщения о текущих проблемах, жильцы нашего дома пишут постоянные жалобы о неудовлетворительном состоянии общедомового имущества: ветхости навестных лифтовых шахт, поржавевшей и протекающий кровли, отсутствующих пожарных гидрантах и лестницах, неработающих лифтах, отсуствующием газе, разрушающимся и трескающимся фасаде, который подвергает опасности проходящих мимо студентов, детей и их родителей. 

Мосжилинспеция, которая получается запрос от портала «Наш город» идет на совместный комиссионый осмотр дома с облуживающей нас управляющей организаций «ГУЖФ» и вместо того, чтобы выписать последним очередной штраф или предписание они начинают предумывать ответы о том, что проблемы и сообщения жителей – не подтвердились, а управляющая компания впоследствии остается безнаказанной. Ниже подтверждающие фотографии их необоснованных ответов.

Кровельное покрытие находится в удовлетворительном состоянии! Что?! Вам самим не стыдно было такое писать?! Посмотрите и изучите информацию данного сайта, посмотрите фотографии крыши, которые специально для вас снял телеканал «Подмосковье 360». Вот, поэтому, для таких «замечательных» ответов и был создан наш сайт.

Смотрим далее...

Из приложения «Наш город», мы узнаем, что все актуальные проблемы были автоматически устранены еще 21 апреля 2016 года! Это официально подтверждено Мосжилинспекцией, так как они закрывали обращения жильцов своим лжеподтверждающим документом. Управляющая компания «Гужф» и собственник дома в лице Министерства Обороны РФ, восстановили: и остекление наружных лифтовых кабин, и ремонт примыкания отмостки к стенам здания, и ремонт цоколя здания, и закрыли окно на первом этаже отселенного крыла. Что вобще происходит? Ниодной работы по дому, из вышеперечисленных пунктов, выполнено не было! Почему «мосжилинспеция» поставила галочки, что все устранено?! На каких основаниях и кто им дал такое право распоряжаться чужими судьбами людей?! Господа оглянитесь вокруг, изучите сайт, вызовите высокопоставленных людей с МосЖилинспеции, которые накажут (штрафом или увольнением) тех, кто так нагло распорядился будущей судьбой неповинных жильцов. Прежде всего вы своим враньем позорите приложение Наш Город и лично действующего мэра Москвы Собянина Сергея Семеновича!

Эту новость мы отправим в «Мосжилинспецию», мэру Москвы Собянину С.С. и если вдруг комментариев или ответов от них не последует, значит они решили их не оставлять. Печально, что в современной Москве, продолжают вот таким наглым образом врать и закрывать проблемные «дыры» своим халатным отношением к работе, тем самым подставляя вышестоящее руководство, в том числе и действующего мэра Москвы.

Происходящий сюрреализм будет опубликован