Происходящий сюрреализм будет опубликован

Назад к списку

Постоянное подтопление дворовой территории 

При выпадении осадков территория двора затапливается! УК ГУЖВ «решает» эту проблему открытием люка, управа игнорирует. 


Пол года назад первый заместитель главы управы Д.Ю. Шмидт направил свое обращение первому заместителю префекта ЦАО г. Москвы Е.Н. Ломовой, с предложением включить работы, по капитальному устройству дренажной системы с водоотводом в лвиневую канализацию, в программу комплексного благоустройства дворовых территорий на 2016 год. (849-ПП).

Данное предложение судя по всему было проигнорировано и дворовую территорию, при обильных осадках, капитально подтапливает. В настоящее время, мы получили следующий ответ от Главы управы района Басманный: 

«Скопление воды на указанной территории носила кратковеременный характер. В настоящее время территория убрана, причины подтовления устранены. При обильном выпдении осадков в последующем будет производиться разметание и откачка скоплений воды силами ГБУ «Жилицник Басманного района». По состоянию на 20.06.2016 подтопление ликвидировано. Просадки в асфальтобетонном покрытии отсутствуют. 

Update: 04.07.2016 на Москву обрушился сильный ливневый дождь, который в очередной раз, серьезно подтопил дворовую территорию. Жильцы дома не видели обещанных представителей ГБУ «Жилищник Басманного района». Для устранения наводнения и обеспечения нормального прохода между детским садом и школой, управляющей компании «ГУЖФ» снова пришлось открывать люк, тем самым подвергая прохожих мимо людей и детей опасности.

 

Происходящий сюрреализм будет опубликован